Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
Режим работы ПН-ПН - 7:00-19:00 СБ,ВС - выходные дни
Контакты +7 (812) 572-15-88 podrostay-ka.ucoz.net
Email dou19.centr@obr.gov.spb.ru
Главная » Статьи » Дневники групп » Группа Росточки

КИС

В мире существует много всего, что человек никогда не увидит, не услышит и не попробует. Это конечно связано не с нашей общечеловеческой ленью или ограниченностью во времени жизни, здесь присутствует фактор более значимый – отсутствие информации о существовании неизвестного и непознанного.

   У каждого из нас свои рамки этого самого неизвестного. Для одних они продиктованы все той же ленью, а вот для других все еще недостаточно интенсивно работающими информационными каналами, Art of Success работает над развитием информационных источников, а именно собирает и систематизирует информацию в отдельных областях интересного, делаем мы это через каталоги. Один из таких каталогов – Полезные Сладости, каталог об полезной и здоровой пище, об орехах. 14 декабря – День жаренных орехов, ну чем не повод, чтобы рассказать о них и естественно добавить в наше издание.

   День жаренных каштанов отмечается в декабре, так как для многих их почитателей, жаренные каштаны относятся к согревающим лакомствам. Землистого и пряного аромата более чем достаточно, чтобы окунуться в дух Рождества.

   Практика обжаривания каштанов существует уже не одно десятилетие. Однако источников, когда они стали такими популярными и распространенными нет. Историки считают 16 век поворотным моментом, когда уличные торговцы начали продавать этот сорт орехов всем, кто хочет быстро перекусить (Примечание: не все сорта каштанов съедобны). В Португалии эта традиция приходится на День Святого Мартина, а в Тоскане – на День Святого Симона, а вот есть ли она у вас? И если нет, найдите повод хотя бы попробовать жаренные каштаны 14 декабря.

   Каштаны можно жарить на гриле, их можно готовить в домашней духовке. Во время нагрева раскрывается естественная сладость ореха, это делает его идеальной закуской, если вы хотите избавить сладкоежек от чего-то, что не является достаточно полезным для здоровья. Каштаны относительно низкокалорийны и являются хорошим источником клетчатки. Они также очень богаты витамином С и это удивительно, так как иные орехи этим похвастаться не могут.

Категория: Группа Росточки | Добавил: ГригорьеваЕИ (13.12.2022) | Автор: Григорьева Е, Глухова Е, Лодяная А.
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0
НОК УООД
Поиск по сайту
РОДИТЕЛЯМ!
Страница руководителя
Горячая линия

«Горячая линия»
Комитета по образованию -
576 20 19
Горячая линия инспекции
Комитета по образованию
572-17-04

Наши достижения

Посмотреть

Безопасность
Категории раздела
Официальные сайты
Статистика